Logo УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК
Вспомогательные материалы
 

Глаза детей

 

Барбара впервые начала читать веления фиолетового пламени, стараясь справиться с отчаянием. Еще будучи подростком, она испытывала депрессию в январе месяце, и каждый год, казалось, становился хуже, чем предыдущий. "В январе я хочу только тихо заползти под кровать и не вылезать оттуда", - говорила она. Сестра Барбары, читавшая веления фиолетового пламени в течение восемнадцати лет, убедила ее, что они помогут излечить январские страхи.

Однажды в октябре Барбара сидела с кассетой велений "Спаси мир фиолетовым пламенем - 1" и с буклетом текстов к ним. Она включила кассету и начала читать веления. Барбаре и в голову не пришло, что она уже успела что-то сделать, так как у нее начал заплетаться язык, не поспевавший за голосом на кассете. Но неожиданно женщина получила поразительное подтверждение тому, что происходит.

Она была дома, в своем кабинете, а другие члены семьи находились в цокольном этаже. Ее дети не знали, что мама читает веления, вообще не знали, что это такое. Восьмилетний сын Натан поднялся на верхнюю ступеньку лестницы цокольного этажа и стал звать ее. Она выключила магнитофон и вышла узнать, в чем дело. Мальчик уставился на нее: "Мамочка! Твои волосы - они пурпурные!" Барбара посмотрела на свои волосы и по-прежнему увидела себя блондинкой.

"Это правда?" - спросила она. "Да!" - ответил сын. Позже она спросила его, действительно ли он видел фиолетовый цвет. "Я видел фиолетовый цвет везде вокруг тебя, мамочка", - заверил мальчик.

Когда она продолжила читать веления в последующие несколько дней, Натан сказал ей, что каждый человек в доме и все комнаты выглядели фиолетовыми. Она решила, что ее сын, должно быть, из тех детей, которые способны видеть духовный мир, и поделилась с ним секретом велений. Натан попросил Барбару читать их в его комнате, когда он готовится ко сну. Вскоре малыш запомнил наизусть некоторые веления и стал читать их самостоятельно.

Фиолетовое пламя преобразило не только дом Барбары, но и состояние ее сознания в следующем январе. Несмотря на то, что осталась без работы и нуждалась в деньгах, Барбара была счастлива. "Я могла впасть в депрессию, - вспоминает она, - но фиолетовое пламя помогало мне психологически и помогло сохранить гармонию в нашем доме". К марту она нашла работу, которая ей понравилась. Вот уже два года эта женщина продолжает читать веления фиолетового пламени.

 



Назад | Читать дальше


(C) 2009-2019 Copyright. Горбатова Елена Георгиевна + группа «СВЕТ ИСТИНЫ»
создать сайт бесплатно